Salmón al whisky

BellNu

Para 2 porcionessalmonwhisky1

Ingredientes

4 filetes de salmón,  sin piel y sin espinas

½ cebolla pequeña

½ cucharadita de azúcar

2 tomates medianos cortados en cubos

35 ml de whisky

1 huevo

1 ½ cucharadas de nata líquida

50 gr de pan rallado

Aceite de oliva

Pimienta negra

Sal

Preparación

Cortar finamente la cebolla y freírla en un sartén hasta que se ablande. Incorporar los tomates y mezclar lentamente hasta que comiencen a soltar sus jugos. Agregar la sal, la pimienta y el azúcar.

Colar la mezcla haciendo presión sobre la cebolla y los tomates para que terminen de soltar sus jugos y obtener así una salsa. Colocar nuevamente al fuego y añadir el whisky y la nata. Cocinar hasta que hierva y luego reservar.

Salpimentar los filetes de salmón, pasarlos por huevo batido y luego por el pan rallado, para empanizarlos.  Freír en un sartén con abundante aceite caliente…

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